Gazpacho Blanco

Gazpacho Blanco
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Toppings: Tomaten, Gurken, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Suppe. 2%. Versuchen Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), Gazpacho-Ajo Blanco, und Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie Gurke, Knoblauch und 1 Tasse Brühe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Gießen Sie in eine Schüssel; rühren Sie die restlichen 1 Tasse Brühe, saure Sahne und die nächsten 4 Zutaten. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Mit den gewünschten Belägen bestreuen.
4
* 1 (16-Unzen) Behälter leichte saure Sahne kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte Saure SahneLeichte Saure Sahne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score12
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