Gazpacho Blanco

Gazpacho Blanco
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Toppings: Tomaten, Gurken, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Suppe. 2%. Versuchen Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), Gazpacho-Ajo Blanco, und Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie Gurke, Knoblauch und 1 Tasse Brühe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Gießen Sie in eine Schüssel; rühren Sie die restlichen 1 Tasse Brühe, saure Sahne und die nächsten 4 Zutaten. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mit den gewünschten Belägen bestreuen.
4
* 1 (16-Unzen) Behälter leichte saure Sahne kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte Saure SahneLeichte Saure Sahne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score12
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