Gazpacho con Callos de Hacha

Gazpacho con Callos de Hacha
Gazpacho con Callos de Hacha könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 847 kalorien, 30g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät Portion/en. Wenn Sie Gurken, Zitronensaft, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 74%. Ähnliche Rezepte sind Rinderkutteleintopf (Callos), Wie man kocht: Callos, Rinderkutteln und Beineintopf, und Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Gießen Sie die Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel und drücken Sie die Rückseite eines Löffels gegen das Sieb, um den Saft auszupressen. Zitronensaft und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Butter auf einer Seite jeder Baguette-Scheibe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Legen Sie Brot, Butter-Seite nach oben, auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Backen Sie 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Die Croutons mit Ziegenkäse bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
CroutonsCroutons
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Jakobsmuscheln hinzufügen. Saut 2 Minuten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
10
Schöpfkelle Suppe in 4 Schalen; oben mit einem Ziegenkäse Crouton. Jakobsmuscheln gleichmäßig über Croutons verteilen. Top mit Mango.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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