Gazpacho III
Gazpacho III könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 170 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zwiebel, Weinessig, Knoblauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blanchieren Sie die Tomaten in einem Topf mit kochendem Wasser für etwa 15 Sekunden oder bis die Schalen gerade anfangen zu schälen. Nehmen Sie sie sofort aus dem heißen Wasser und tauchen Sie sie in Eiswasser, um das Kochen zu verhindern. Die Tomaten schälen, entkernen und in 1/2 Zoll große Stücke würfeln.
In einem großen Topf Öl und Essig vermischen und gut verquirlen.
Tomatensaft, Knoblauch, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer einfüllen und nochmals gut verquirlen.
Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Mandeln unterrühren und alle Zutaten gründlich vermischen. Abdecken und über Nacht kühlen.