Gazpacho mit basilikum-Crème Fraîche

Gazpacho mit basilikum-Crème Fraîche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bohnen, Croutons mit Kräutergeschmack, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 7%. ervorragend. Versuchen Linguine mit Truthahn, Basilikum und Crème Fraîche, Räucherlachs-Basilikum-Brötchen mit Crème Fraîche, und Cremige Spargel, basilikum und Crème Fraîche-Velouté für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel alle Gazpacho-Zutaten außer Croutons mischen, bis sie gut vermischt sind. Abdecken und 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern, um die Aromen unter gelegentlichem Rühren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
GazpachoGazpacho
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel Crme Frache und Basilikum mischen. Gazpacho umrühren; Schöpfkelle in Serviergeschirr. Top jede portion mit basilikum crme frache und croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
GazpachoGazpacho
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
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