Gazpacho mit Garnelen und Avocado-Genuss
Gazpacho mit Garnelen und Avocado-Genuss ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 259 Kalorien, 27g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pflaumen Tomaten, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Gurken-Gazpacho mit Garnelen-Relish, Gazpacho mit Gegrillten Garnelen und Avocado, und Avocado-Suppe mit Zitrus-Garnelen-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Suppe zuzubereiten, kochen Sie Garnelen in kochendem Wasser 2 Minuten oder bis sie fertig sind.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; Garnelen grob hacken.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Paprika und die nächsten 9 Zutaten (durch Gemüsesaft) in einem Mixer; glatt rühren. Garnelen einrühren.
Um Relish zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Paprika und die restlichen Zutaten. Top Suppe mit Genuss.
Gegrilltes Knoblauchbrot: Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pinsel 4 (1-Unze) scheiben Französisch Brot mit 1 ESSLÖFFEL olivenöl.
Brot in die Pfanne geben; 1 1/2 Minuten auf jeder Seite kochen. Reiben Sie Toast mit geschnittenen Seiten einer halbierten Knoblauchzehe.