Gazpacho mit Korianderöl

Gazpacho mit Korianderöl
Gazpacho mit Korianderöl ist ein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hor d'oeuvre. Für $2.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 448 kalorien, 11 g Eiweiß, und 22 g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sherryessig, Gurke, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. icht so spektakulär. Gelbe Tomaten-Gazpacho mit Korianderöl und Avocado, Hähnchenbrust mit Gazpacho-Sauce und Basilikumöl, und Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho mit Pistazien und Basilikumöl sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Tomaten, Gurken, Brot, Knoblauch und Essig in einer großen Schüssel vermengen; gut werfen. In Chargen arbeiten, in einen Mixer geben und etwa 3 Minuten lang glatt und dick pürieren. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzufügen und pürieren, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie den Zucker, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
In eine große Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und etwa 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Bereiten Sie die Beläge vor: Spülen Sie den Mixer aus, fügen Sie dann den Koriander, Olivenöl, 1/4 Tasse Wasser, den Saft von 1/2 Zitrone und den Zucker hinzu und pürieren Sie ihn glatt. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Gurke, Chili und den Saft der restlichen 1/2 Zitrone in einer Schüssel vermengen; mit Salz würzen und schwenken. Die Suppe auf Schüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Mit dem Korianderöl beträufeln und mit der Gurken-Chili-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Foto von Anna Williams

Empfohlener Wein: Manzanilla Sherry, Albarino, Verdejo

Manzanilla Sherry, Albarino und Verdejo sind eine gute Wahl für Gazpacho. Obwohl Gazpacho eine schwierige Paarung sein soll, können alle diese spanischen Weine funktionieren. Sie könnten Blanquito Albarino probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Blanquito Albarino
Blanquito Albarino
Dieser klassische Albarino zeigt strohgelb mit grünlichen Reflexen. Es ist sauber in der Nase, gute Intensität, frisch, Aromen von Zitrusfrüchten, Birnen und knackigen Apfelfrüchten mit einem Hauch von floralen Noten. Lecker, ausgewogen, frisch, fröhlich am Gaumen; ausgewogen und sehr lebensmittelfreundlich.Mischung: 51% Albariño, 24% Treixadura, 15% Caiño, 10% Loureido
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin