Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus extravirglichem Olivenöl, Rotisserie-Hähnchenbrustfleisch, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 3%. iemlich gut. Versuchen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Panzanella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Salat zuzubereiten, ordnen Sie Brotwürfel in einer Schicht auf einem Backblech an. Brotwürfel leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis goldbraun, einmal umrühren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Legen Sie Tomate, Huhn, Gurke, Paprika, Zwiebel und Petersilie in eine große Schüssel; sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seegurke
Ganzes Huhn
Petersilie
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie den Saft und die restlichen Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Nieselregen über Salat, werfen sanft zu beschichten. Brotwürfel einrühren; 5 Minuten stehen lassen.