Gazpacho Panzanella

Gazpacho Panzanella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus extravirglichem Olivenöl, Rotisserie-Hähnchenbrustfleisch, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 3%. iemlich gut. Versuchen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Panzanella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Salat zuzubereiten, ordnen Sie Brotwürfel in einer Schicht auf einem Backblech an. Brotwürfel leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis goldbraun, einmal umrühren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie Tomate, Huhn, Gurke, Paprika, Zwiebel und Petersilie in eine große Schüssel; sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeegurkeSeegurke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie den Saft und die restlichen Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Nieselregen über Salat, werfen sanft zu beschichten. Brotwürfel einrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin