Gazpacho-Salat
Gazpacho-Salat ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 12 Portionen. Diese Vorspeise hat 47 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zitronensaft, Paprika, Olivenöl und Frühlingszwiebeln. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gazpacho mit Avocadocreme , Chunky Tomato Gazpacho und Great Gazpacho .
Anweisungen
In eine 1,5-Liter-Schüssel ein Drittel bis die Hälfte der Tomaten, Gurken, grünen Paprika, Zwiebeln, Oliven, Salz und Pfeffer schichten. Diese Schichten zwei- oder dreimal wiederholen.
Mischen Sie alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel.
Über das Gemüse gießen. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht kühlen.
Mit einem Schaumlöffel servieren.