Gazpacho-Salat mit Cannellini-Bohnen und Fetan ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Feta-Käse, Knoblauchzehe, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Dill-Zucchini-Nudeln mit Cannellini-Bohnen, Palmenherzen und Feta, Lachs & Cannellini Bohnen Salat, und Garnelensalat mit Brunnenkresse, Cannellinibohnen und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Salatgrün und restliche Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Dressing-Mischung, werfen sanft zu kombinieren.