Gazpacho Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Zwiebeln, Tomaten, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. olide. Versuchen Gebratener Heilbutt mit Gazpacho-Salsa, Zucchini-Minze-Gazpacho mit Rettich-Salsa, und Gegrillter Garnelencocktail mit gelber Gazpacho Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.