Gazpacho-Suppe (Kalte Spanische Suppe)

Gazpacho-Suppe (Kalte Spanische Suppe)
Das Rezept Gazpacho-Suppe (kalte spanische Suppe) könnte Ihr europäisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Diese Suppe hat 20 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Tomaten, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. ut. Versuchen Spanische Gazpacho {Kalte Sommersuppe}, Spanische Gazpacho-Suppe im rohen mit gebratenem "Käse" -Toast, und Gazpacho-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einen Mixer geben und mischen, bis eine glatte Mischung entsteht.Würze einstellen und in eine Schüssel geben und im Kühlschrank lagern, bis es sehr kalt ist, mindestens 3 hours.To servieren, die Gazpacho in Schüsseln oder Tassen teilen und mit Gurke und rotem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
WürzeWürze
SeegurkeSeegurke
GazpachoGazpacho
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin