Gebäck für Kuchen und Torten
Gebäck für Kuchen und Torten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Goldmehl, Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1%. icht so genial. Versuchen Blätterteig Frühstück Ei Torten, Blätterteig-Tomatentörtchen, und Blätterteig-Tomatentörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und das Gebäck fast die Seite der Schüssel verlässt (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser können bei Bedarf hinzugefügt werden). Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Form in abgeflachte Runde auf leicht bemehlte Oberfläche. Wickeln Sie abgeflachte Runde Gebäck in Plastikfolie und kühlen Sie etwa 45 Minuten oder bis der Teig fest und kalt ist, aber geschmeidig. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Roll gebäck, mit bemehlten nudelholz, in kreis 2 zoll größer als upside-down 9-zoll glas pie platte, oder 3 zoll größer als 10-oder 11-zoll torte pan. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite und darauf achten, nicht zu strecken gebäck, die verursachen es zu schrumpfen, wenn gebacken. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; Flöte wie gewünscht. Fahren Sie mit den Anweisungen im Kuchenrezept fort.
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und das Gebäck fast die Seite der Schüssel verlässt (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser können bei Bedarf hinzugefügt werden). Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Form in abgeflachte Runde auf leicht bemehlte Oberfläche. Wickeln Sie abgeflachte Runde Gebäck in Plastikfolie und kühlen Sie etwa 45 Minuten oder bis der Teig fest und kalt ist, aber geschmeidig. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Roll gebäck, mit bemehlten nudelholz, in kreis 2 zoll größer als upside-down 9-zoll glas pie platte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite. Für pie, trim überhängenden rand von gebäck 1 zoll von rand von pie platte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; Flöte wie gewünscht. Für Torte, Trim überhängenden Rand des Gebäcks auch mit der Spitze der Torte Pfanne. Boden und Seite des Gebäcks gründlich mit der Gabel einstechen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellbraun; cool auf Rost.
Mischen Sie 2 Tassen Mehl und 1 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Cut in 2/3 tasse plus 2 esslöffel verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Mit 4 bis 6 Esslöffel kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und das Gebäck fast die Seite der Schüssel verlässt (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser können bei Bedarf hinzugefügt werden). Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. In zwei Hälften teilen und in 2 abgeflachte Runden auf leicht bemehlter Oberfläche formen. Wickeln Sie abgeflachte Gebäckrunden in Plastikfolie und kühlen Sie sie etwa 45 Minuten oder bis der Teig fest und kalt, aber biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Rollen Sie eine Runde auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz in einen Kreis, der 2 Zoll größer ist als die umgedrehte 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite. Löffel gewünschte Füllung in Gebäck ausgekleideten Tortenplatte.
Rollen Sie andere Runde Gebäck. In Viertel falten und Schlitze schneiden, damit Dampf entweichen kann. Entfalten top gebäck über füllung; trim überhängenden rand 1 zoll von rand der platte. Falten und rollen Oberkante unter Unterkante, drücken auf Rand zu versiegeln; Flöte wie gewünscht. Weiter wie im Kuchen- oder Torten-Rezept angegeben.