Gebackene Alaska

Gebackene Alaska
Baked Alaskas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 1g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zahnsteincreme, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Vanillanextrakt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Vanillan-Eis als dessert. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Einzelne Gebackene Alaskas, Kirsche-Schokolade gebacken Alaska, und Oreo Mini Gebacken Alaska.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer. Mehl, Kakao und 1/4 Teelöffel Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
6 Eiweiß und 1/4 Teelöffel Zahnsteincreme in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden (nicht unterschlagen). Vanille einrühren. Mehl-Mischung über Eiweiß-Mischung, 1/4 Tasse zu einer Zeit, Falten Mehlmischung in Eiweiß-Mischung. Löffel Teig in eine ungefettete 10-Zoll-Rohrpfanne, gleichmäßig verteilen. Brechen Sie Lufteinschlüsse im Teig, indem Sie den Teig mit einem Messer durchschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren; vollständig abkühlen. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Invertieren Kuchen auf Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Kuchen mit einem gezackten Messer horizontal in 3 gleichmäßige Schichten teilen. Mit jeweils 1 Kuchenschicht arbeiten und mit einem 3-Zoll-Rundschneider in 4 Runden schneiden. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden 2 Kuchenschichten; restlicher Kuchen verwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
7
Coat 6 (8-Unze) Ramekins mit Kochspray. Legen Sie jedes Ramekin mit Plastikfolie aus, damit sich die Plastikfolie über die Kanten erstrecken kann. Löffel 1/4 tasse joghurt in boden jedes ramekin, gleichmäßig verteilt; top jeweils mit 1 kuchen runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
JoghurtJoghurt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
1/4 Tasse Joghurt über jede Kuchenschicht verteilen und gleichmäßig verteilen; jeweils mit 1 Kuchenrunde belegen. Mit Plastikfolie abdecken; einfrieren 4 Stunden oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
JoghurtJoghurt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Um Baiser zuzubereiten, kombinieren Sie 6 Eiweiß und die restlichen Zutaten in einem Doppelkocher. Kochen Sie über kochendem Wasser 2 Minuten oder bis das Thermometer 150 registriert, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SüßigkeitSüßigkeit
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
10
Vom Herd nehmen. Die Eimischung mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Invertieren Sie Ramekins, Kuchenseiten nach unten, auf ein Backblech. Plastikfolie wegwerfen. Baiser gleichmäßig auf die Portionen verteilen und gleichmäßig auf jede Kuppel verteilen (die Kuppeln sollten vollständig mit Baiser bedeckt sein). Halten Sie eine Küchenfackel etwa 3 Zoll von den Kuppeln entfernt, erhitzen Sie das Baiser und bewegen Sie die Fackel hin und her, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Auf einzelne Teller geben und sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 22 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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