Gebackene Alaska
Baked Alaskas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 1g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zahnsteincreme, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Vanillanextrakt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Vanillan-Eis als dessert. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Einzelne Gebackene Alaskas, Kirsche-Schokolade gebacken Alaska, und Oreo Mini Gebacken Alaska.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer. Mehl, Kakao und 1/4 Teelöffel Salz sieben.
6 Eiweiß und 1/4 Teelöffel Zahnsteincreme in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden (nicht unterschlagen). Vanille einrühren. Mehl-Mischung über Eiweiß-Mischung, 1/4 Tasse zu einer Zeit, Falten Mehlmischung in Eiweiß-Mischung. Löffel Teig in eine ungefettete 10-Zoll-Rohrpfanne, gleichmäßig verteilen. Brechen Sie Lufteinschlüsse im Teig, indem Sie den Teig mit einem Messer durchschneiden.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren; vollständig abkühlen. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Invertieren Kuchen auf Platte.
Kuchen mit einem gezackten Messer horizontal in 3 gleichmäßige Schichten teilen. Mit jeweils 1 Kuchenschicht arbeiten und mit einem 3-Zoll-Rundschneider in 4 Runden schneiden. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden 2 Kuchenschichten; restlicher Kuchen verwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren.
Coat 6 (8-Unze) Ramekins mit Kochspray. Legen Sie jedes Ramekin mit Plastikfolie aus, damit sich die Plastikfolie über die Kanten erstrecken kann. Löffel 1/4 tasse joghurt in boden jedes ramekin, gleichmäßig verteilt; top jeweils mit 1 kuchen runde.
1/4 Tasse Joghurt über jede Kuchenschicht verteilen und gleichmäßig verteilen; jeweils mit 1 Kuchenrunde belegen. Mit Plastikfolie abdecken; einfrieren 4 Stunden oder bis zu über Nacht.
Um Baiser zuzubereiten, kombinieren Sie 6 Eiweiß und die restlichen Zutaten in einem Doppelkocher. Kochen Sie über kochendem Wasser 2 Minuten oder bis das Thermometer 150 registriert, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Vom Herd nehmen. Die Eimischung mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Invertieren Sie Ramekins, Kuchenseiten nach unten, auf ein Backblech. Plastikfolie wegwerfen. Baiser gleichmäßig auf die Portionen verteilen und gleichmäßig auf jede Kuppel verteilen (die Kuppeln sollten vollständig mit Baiser bedeckt sein). Halten Sie eine Küchenfackel etwa 3 Zoll von den Kuppeln entfernt, erhitzen Sie das Baiser und bewegen Sie die Fackel hin und her, bis sie leicht gebräunt ist.
Auf einzelne Teller geben und sofort servieren.