Gebackene Alaskas mit beschwipsten Kirschkernen

Gebackene Alaskas mit beschwipsten Kirschkernen
Das Rezept Gebackene Alaskas mit beschwipsten Kirschkernen können hergestellt werden in etwa 35 Minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 577 kalorien, 9 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 1,41 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kirschbrand, Kirscheis, Pfundkuchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 19 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Alaskas mit Kirsch-Schokolade, Mini gebackene Alaskas mit saftigem Kirschkern, und Gebackene Alaskas.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Konfitüren und 1 Teelöffel Brandy. Linie vier 6-oz. förmchen mit Plastikfolie; Eis in Förmchen löffeln. Machen Sie jeweils eine Vertiefung in der Mitte; mit Kirschmischung füllen. Einfrieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Pfundkuchen horizontal in Drittel teilen. Mit einem 6-oz. auflaufform, Pfundkuchen in vier Kreise schneiden (restlicher Kuchen für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Kreise mit restlichem Brandy bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
4
Eiweiß und Zucker in einem großen, schweren Topf vermengen. Mit einem Handmixer 1 Minute bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Bei schwacher Hitze weiter schlagen, bis die Eimischung 160 ° erreicht hat, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
In eine Schüssel geben; schlagen, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Legen Sie Kuchenkreise auf ein mit ungefetteter Folie ausgekleidetes Backblech. jeweils mit einer umgekehrten Eisform belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Plastik entfernen. Baiser sofort auf Eis verteilen und an den Kuchenrändern versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Mit einer Creme Brulee-Fackel erhitzen oder 8 Zoll braten. von der Hitze für 3-4 Minuten oder bis das Baiser leicht gebräunt ist.
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Colada mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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