Gebackene Apfel-Gewürz-Donuts mit Zimtglasur
Gebackene Apfel-Gewürz-Donuts mit Zimtglasur könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 235 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelmus, Vanille, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebackene Apfel-Gewürz-Donuts mit Zimtglasur, Kürbis-Gewürz gebackene Donuts mit einer Ahorn-Zimt-Glasur (GF), und Gebackener Apfel Zimt Donuts mit Melasse Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Mini Donut Pan mit Kochspray besprühen.
In einer mittelgroßen Schüssel alle Donutzutaten mit einem Löffel mischen, bis sie vermischt sind. Löffel Teig in Pfanne, mit etwa 1 Esslöffel für jeden Donut.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Donuts aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker, 1/4 Teelöffel Zimt, 1 Esslöffel Milch und 1/2 Teelöffel Vanille mit einem Schneebesen glatt rühren.
Dip Spitzen von Donuts in Glasur; Top mit Streuseln.