Gebackene Apfelringe mit Karamellsauce
Gebackene Apfelringe mit Karamellsauce ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 245 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Schuss Muskatnuss, Salz, goldene leckere Äpfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Apple Fritter Ringe mit Karamellsauce, Apfelringe à La Mode mit Karamellsauce, und karamell Apfel Ringe | #produceforkids für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Äpfel quer in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Beiseite stellen 8 größte Scheiben; Reserve restlichen Apfel für eine andere Verwendung.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Kristallzucker, Salz und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Rühren Sie in Apfelwein und Eiweiß (Teig wird dick sein).
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze. Dip 4 Apfelscheiben in Teig; in Pfanne. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind. Apfelscheiben auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten; Apfelscheiben leicht mit Kochspray bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Apfelscheiben.
Backen Sie Apfelscheiben bei 400 für 10 Minuten oder bis die Ränder knusprig sind.
Jeden der 4 Teller mit 1 Esslöffel Karamellsauce beträufeln; mit 2 Apfelscheiben belegen.
Falls gewünscht, mit Puderzucker bestreuen.