Gebackene Aubergine Alla Romanan ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 621 Kalorien, 25g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 18 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Manicotti Alla Romana, Gnocchi Alla Romana, und Crostini Alla Romana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Einige Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Auberginenscheiben in heißem Öl braten, bis sie gründlich gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie nach Bedarf Öl zwischen den Chargen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Gebratene Auberginenscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Rindfleisch in der heißen Pfanne, bis sie gebräunt und krümelig, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel und Knoblauch zum Rindfleisch geben; kochen und rühren, bis die Zwiebel goldbraun ist, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
7
Spaghetti-Sauce über das Hackfleisch gießen; Oregano hinzufügen und umrühren. Simmer Mischung, bis Sauce durch erhitzt wird, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Hackfleisch
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Soße
8
Ordnen Sie etwa die Hälfte der Auberginenscheiben in den Boden einer flachen Auflaufform, um sie vollständig zu bedecken. Schöpfen Sie etwa die Hälfte der Rindfleischsauce über die Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Soße
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Schöpflöffel
9
1/4 Tasse Parmesan über die Sauce streuen. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Soße
10
Ei mit 2 EL Parmesan schlagen; Gießen Sie über die Oberseite des Auflaufs.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ei
11
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie an den Rändern sprudeln und in der Mitte heiß sind, 20 bis 25 Minuten.