Gebackene Auberginen Alla Romana

Gebackene Auberginen Alla Romana
Gebackene Aubergine Alla Romanan ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 621 Kalorien, 25g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 18 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Manicotti Alla Romana, Gnocchi Alla Romana, und Crostini Alla Romana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Einige Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Auberginenscheiben in heißem Öl braten, bis sie gründlich gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie nach Bedarf Öl zwischen den Chargen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Gebratene Auberginenscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Rindfleisch in der heißen Pfanne, bis sie gebräunt und krümelig, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel und Knoblauch zum Rindfleisch geben; kochen und rühren, bis die Zwiebel goldbraun ist, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
7
Spaghetti-Sauce über das Hackfleisch gießen; Oregano hinzufügen und umrühren. Simmer Mischung, bis Sauce durch erhitzt wird, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
HackfleischHackfleisch
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SoßeSoße
8
Ordnen Sie etwa die Hälfte der Auberginenscheiben in den Boden einer flachen Auflaufform, um sie vollständig zu bedecken. Schöpfen Sie etwa die Hälfte der Rindfleischsauce über die Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
1/4 Tasse Parmesan über die Sauce streuen. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
10
Ei mit 2 EL Parmesan schlagen; Gießen Sie über die Oberseite des Auflaufs.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
EiEi
11
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie an den Rändern sprudeln und in der Mitte heiß sind, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin