Gebackene Auberginen Alla Romana
Gebackene Aubergine Alla Romanan ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 621 Kalorien, 25g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 18 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Manicotti Alla Romana, Gnocchi Alla Romana, und Crostini Alla Romana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Einige Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Auberginenscheiben in heißem Öl braten, bis sie gründlich gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Fügen Sie nach Bedarf Öl zwischen den Chargen hinzu.
Gebratene Auberginenscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Rindfleisch in der heißen Pfanne, bis sie gebräunt und krümelig, 5 bis 7 Minuten.
Zwiebel und Knoblauch zum Rindfleisch geben; kochen und rühren, bis die Zwiebel goldbraun ist, etwa 5 Minuten mehr.
Spaghetti-Sauce über das Hackfleisch gießen; Oregano hinzufügen und umrühren. Simmer Mischung, bis Sauce durch erhitzt wird, 5 bis 7 Minuten.
Ordnen Sie etwa die Hälfte der Auberginenscheiben in den Boden einer flachen Auflaufform, um sie vollständig zu bedecken. Schöpfen Sie etwa die Hälfte der Rindfleischsauce über die Auberginen.
1/4 Tasse Parmesan über die Sauce streuen. Ebenen wiederholen.
Ei mit 2 EL Parmesan schlagen; Gießen Sie über die Oberseite des Auflaufs.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie an den Rändern sprudeln und in der Mitte heiß sind, 20 bis 25 Minuten.