Gebackene Auberginen-Dip -
Gebackene Auberginen Dip erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 72 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Tahini, Zwiebel, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchiger Auberginen-Dip -, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Gebackener Spinat Dip Laib.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Auberginen mehrmals mit einer Gabel durchstechen; auf eine Jelly-Roll-Pfanne legen.
Backen Sie bei 450 für 1 Stunde oder bis Sie weich sind.
Vom Backblech nehmen. Etwas abkühlen lassen; schälen.
Fruchtfleisch in einem Sieb 30 Minuten abtropfen lassen.
Abgelassenes Fruchtfleisch, Tahini und die nächsten 5 Zutaten (durch Kreuzkümmel) in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Dip in eine Servierschüssel geben und mit Petersilie bestreuen.
Mit Pita-Keilen servieren.