Gebackene Auberginen mit herzhafter Käsefüllung
Gebackene Auberginen mit herzhafter Käsefüllung ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Paprika, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebackener Käse-Füllung Auflauf, Gebackener Käse Füllung Auflauf, und Herzhafte gebackene Zwiebeln mit Schweizer Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Partitur schneiden Seite jeder Aubergine Hälfte, indem Sie 4 Querschnitte.
Legen Sie die Auberginenhälften, die Seiten nach unten geschnitten sind, auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Sie weich sind.
Aus dem Ofen nehmen; cool auf Pfanne 10 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig das Fruchtfleisch und lassen Sie eine 1/3 Zoll dicke Schale zurück. Auberginenschalen reservieren. Fruchtfleisch hacken.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1/2 Tasse messen.
Die Semmelbrösel mit Olivenöl beträufeln und mischen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Die gehackten Auberginen, Paprika, Tomaten, Oregano und Knoblauch einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, unter gelegentlichem Rühren aufdecken und kochen.
Vom Herd nehmen; Käse, Petersilie, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Jede Auberginenschale mit etwa 1/2 Tasse Zwiebelmischung füllen; mit Paniermehl bestreuen.
Auf ein Backblech legen; backen bei 350 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt und leicht gebräunt.