Gebackene Auberginen-Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebackene Auberginen-Sandwiches aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 13g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept aus dem Shiksan in der Küche hat 1622 Fans. Wenn Sie Parmesankäse, natives Olivenöl extra, Provolone-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die sonnengetrockneten Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Chef John ' s Gebackene Auberginen-Sandwiches, Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), und Auberginen-Sandwiches.
Anweisungen
Gebackene Auberginen-Sandwiches
Adaptiert aus: Carlo Middiones "Das Essen Süditaliens"
Ingredients1 medium Aubergine (1 lb.) 5-6 oz Provolone Käse, in Scheiben geschnitten1 kleines Glas (8 oz) sonnengetrocknete Tomaten in Öl verpackt1 / 2 Tasse frisch gehackte Petersilie mit flachem Blatt, geteilt3 / 4 Tasse Paniermehl oder 1 ½ Tassen Mandelmehl (wenn nussfrei, verwenden Sie kein Mandelmehl) 3/4 Tasse fein geriebener Parmesan (wenn Sie Mandelmehl verwenden, 1 1/2 Tassen) 2-3 Eiers1 / 4 Tasse natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer1 1/4 Tasse Marinara- oder Arrabiata-Sauce (optional) Antihaft-Speiseölspray oder mehr Olivenöl zum Einfetten des Backblechs
Gesamtzeit: 1 Stunde 20 Minuten
Portionen: Etwa 10 Auberginen-Sandwiches
Koscherer Schlüssel: Molkerei