Gebackene Auberginenstapel mit gerösteter Tomatensauce
Gebackene Auberginenstapel mit gerösteter Tomatensauce ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wein, Oregano, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratene Auberginen- und Tomatenstapel, Amaranth, geröstete Tomaten und Auberginen Stapel mit Pesto, und Gegrillte Auberginen-Erbstück-Tomatenstapel mit Basilikum und Tomatencoulis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Tomaten in eine flache Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Bei 425 30 Minuten backen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie 1 Tasse gewürfelte Zwiebel hinzu; 3 Minuten anbraten. Tomaten, Rotwein, Oregano, Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte Liebstöckelsamen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Tomatenmischung in einen Mixer geben; glatt rühren. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Stellen Sie einen mit Kochspray beschichteten Topf auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Fügen Sie Wein und Knoblauch hinzu. Zum Kochen bringen; 5 Minuten Kochen. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Knoblauchmischung in einen Mixer geben; glatt rühren. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
11
1/4 Teelöffel Salz über Auberginen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
12
Die Hälfte der Auberginen in einer Schicht auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen; 5 Minuten auf jeder Seite oder leicht gebräunt braten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Auberginen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
13
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
14
Fügen Sie 1/2 Tasse gewürfelte Zwiebel hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
15
Spinat hinzufügen; 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
16
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
17
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
18
Ordnen Sie 6 Auberginenscheiben im Abstand von 2 bis 3 Zoll auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
19
Verteilen Sie 2 1/2 Esslöffel Spinatmischung über jede Scheibe. Stapeln Sie jede mit einer weiteren Auberginenscheibe, einer zusätzlichen 2 1/2 Esslöffel Spinatmischung und den restlichen Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
20
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten. Ordnen Sie 1 Auberginenstapel auf jedem der 6 Teller an; Löffel 1/3 Tasse Tomatensauce und 2 Esslöffel Knoblauchsauce auf jedem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert