Gebackene Auberginenstapel mit gerösteter Tomatensauce

Gebackene Auberginenstapel mit gerösteter Tomatensauce
Gebackene Auberginenstapel mit gerösteter Tomatensauce ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wein, Oregano, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratene Auberginen- und Tomatenstapel, Amaranth, geröstete Tomaten und Auberginen Stapel mit Pesto, und Gegrillte Auberginen-Erbstück-Tomatenstapel mit Basilikum und Tomatencoulis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Tomaten in eine flache Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Bei 425 30 Minuten backen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie 1 Tasse gewürfelte Zwiebel hinzu; 3 Minuten anbraten. Tomaten, Rotwein, Oregano, Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Tomatenmischung in einen Mixer geben; glatt rühren. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Stellen Sie einen mit Kochspray beschichteten Topf auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Geschnittene Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Fügen Sie Wein und Knoblauch hinzu. Zum Kochen bringen; 5 Minuten Kochen. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Knoblauchmischung in einen Mixer geben; glatt rühren. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
11
1/4 Teelöffel Salz über Auberginen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
12
Die Hälfte der Auberginen in einer Schicht auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen; 5 Minuten auf jeder Seite oder leicht gebräunt braten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Auberginen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
13
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
14
Fügen Sie 1/2 Tasse gewürfelte Zwiebel hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
15
Spinat hinzufügen; 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
16
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
17
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
18
Ordnen Sie 6 Auberginenscheiben im Abstand von 2 bis 3 Zoll auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
19
Verteilen Sie 2 1/2 Esslöffel Spinatmischung über jede Scheibe. Stapeln Sie jede mit einer weiteren Auberginenscheibe, einer zusätzlichen 2 1/2 Esslöffel Spinatmischung und den restlichen Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
20
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten. Ordnen Sie 1 Auberginenstapel auf jedem der 6 Teller an; Löffel 1/3 Tasse Tomatensauce und 2 Esslöffel Knoblauchsauce auf jedem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
21
Auf Wunsch mit Oregano garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin