Gebackene Austern Florentiner

Gebackene Austern Florentiner
Dieses pescatarische Rezept hat 50 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 36 und kostet 22 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Parmesan, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 19%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Austern Florentiner, Gebackene Austern, und Gebackene Austern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat kochen und abtropfen lassen. Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute oder bis sie weich sind. Spinat und Petersilie einrühren; Nach und nach Pernod, die nächsten 4 Zutaten und, falls gewünscht, Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
PernodPernod
SalzSalz
3
Spinatmischung vom Herd nehmen und Parmesan hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SpinatSpinat
4
Austernschalen schrubben und öffnen; Spitzen wegwerfen. Lösen Sie das Fleisch, aber lassen Sie es in der unteren Schale. Machen Sie ein Bett aus Steinsalz in einer 15 x 10 Zoll großen Jellyroll-Pfanne und ordnen Sie Austern auf dem Steinsalz an. Top Austern großzügig mit Spinat-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
AusterAuster
SpinatSpinat
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bei 450 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Alternative Kochmethode: Austern können 6 bis 8 Minuten lang abgedeckt direkt auf dem Grill gegart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin