Gebackene Austern Florentiner
Dieses pescatarische Rezept hat 50 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 36 und kostet 22 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Parmesan, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 19%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Austern Florentiner, Gebackene Austern, und Gebackene Austern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinat kochen und abtropfen lassen. Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute oder bis sie weich sind. Spinat und Petersilie einrühren; Nach und nach Pernod, die nächsten 4 Zutaten und, falls gewünscht, Salz hinzufügen.
Spinatmischung vom Herd nehmen und Parmesan hinzufügen.
Austernschalen schrubben und öffnen; Spitzen wegwerfen. Lösen Sie das Fleisch, aber lassen Sie es in der unteren Schale. Machen Sie ein Bett aus Steinsalz in einer 15 x 10 Zoll großen Jellyroll-Pfanne und ordnen Sie Austern auf dem Steinsalz an. Top Austern großzügig mit Spinat-Mischung.
Bei 450 10 Minuten backen.
Alternative Kochmethode: Austern können 6 bis 8 Minuten lang abgedeckt direkt auf dem Grill gegart werden.