Gebackene Büffelflügel mit Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip
Gebackene Büffelflügel mit Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 506 kalorien, 31 g Eiweiß, und 35 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenflügel, Magermilch, fettfreien griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um die Magermilch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Hausgemachter Magermilchschokoladenpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 48 würden sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Büffelflügel mit Blauschimmelkäse-Dip, Buffalo Chicken Wings mit Blauschimmelkäse-Dip, und Gebratene Büffelflügel mit Blauschimmelkäse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Dip: Joghurt, Blauschimmelkäse, Mayonnaise, Knoblauch, Milch und Zitronensaft in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie sich vermischen, aber immer noch klobig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Goya® Knoblauch
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Machen Sie die Flügel: Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Die Hähnchenflügel in eine tiefe Pfanne geben; 3 Stück Sellerie, 3 Stück Karotte, Lorbeerblätter, Hühnerbrühe, scharfe Sauce, Paprika, Butter, Honig und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Köcheln lassen, bis das Huhn fast durchgekocht ist, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Schweinefettrücken
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flüssigunzen Frischwasser
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Übertragen Sie die Flügel auf das vorbereitete Backblech und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Die Flügel unter einmaligem Wenden backen, bis die Haut goldbraun und knusprig ist, 30 bis 35 Minuten. In der Zwischenzeit die reservierte Sauce bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. Sellerie, Karotten und Lorbeerblätter wegwerfen. Reservieren Sie ein Viertel der Sauce zum Servieren. Die Flügel wieder in die Pfanne geben und mit der restlichen Sauce vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Die Flügel mit dem Blauschimmelkäse-Dip und der reservierten Sauce servieren; Den restlichen Sellerie und die Karotte in Stangen schneiden, um sie nebenbei zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Favoriten für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bilden die Grundlage für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfelchips, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins in Verbindung mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterswürdigen Wein, der mehrere Jahre genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen gebratenen Hähnchen-Wildpilz-Risotto.