Gebackene Baguettes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 55%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gebackener Ziegenkäse mit geröstetem Knoblauch und Baguettes auseinanderziehen, Französische Baguettes, und Baguettes: Ein Versuch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel eines elektrischen Hochleistungsmixers mit Knethaken Hefe, Zucker und warmes Wasser mischen; rühren, um zu mischen.
Etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen.
Fügen Sie das Mehl nach und nach hinzu und mischen Sie es mit der niedrigsten Geschwindigkeit, bis das meiste Mehl eingearbeitet ist und der Teig eine Kugel bildet. Mischen Sie weiter mit der niedrigsten Geschwindigkeit, bis der Teig zu einer klebrigen Kugel geworden ist und sich von den Seiten der Schüssel wegzieht. über 4 zu 5 Protokoll.
Die Theke leicht mit Mehl bestäuben. Den Teig eine Minute von Hand kneten und zu einer Kugel formen.
Den Teig in eine Schüssel geben, fest mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden an einem warmen Ort stehen lassen, um aufzugehen.
Den Teig in 4 gleiche Stücke schneiden. Drücken Sie jedes Teigstück zu einem Rechteck und falten Sie die langen Seiten in die Mitte.
Rollen Sie jedes zu einem Baumstamm und achten Sie darauf, die Naht zu schließen. Verjüngen Sie die Enden, indem Sie sie vorsichtig hin und her rollen.
Legen Sie die Baguettes auf eine mit Maismehl bestäubte Blechpfanne und bedecken Sie sie mit einem Handtuch.
Lassen Sie die Baguettes weitere 2 Stunden gehen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Machen Sie mit einem scharfen Messer 4 oder 5 diagonale Schrägstriche über die Oberseite jedes Laibs.
Bürsten Sie die Oberseiten der Brote mit Milch.
40 Minuten backen, bis das Brot goldbraun ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.