Gebackene Birne-Karamell mit Beeren-Sauce
Gebackenes Birnenkaramell mit Beerensauce ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so super. Versuchen Karamell Birne Braun Butter Gebackene Haferflocken, Brandy Berry Karamellsauce, und Birnenkuchen mit Streusel-Topping und Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie 1 Tasse Zucker in eine große schwere Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis der Zucker schmilzt und hellbraun wird. Gießen Sie heißes Karamell schnell gleichmäßig in 6 (4-Unzen) Ramekins oder Puddingbecher, kippen Sie auf den Boden jedes Ramekins; beiseite stellen. (Wenn es abkühlt, härtet Karamellsirup aus und reißt.)
Birnen schälen, entkernen und hacken.
Kombinieren Sie Birne, restliche 1/2 Tasse Zucker, Vanille, Zitronenschale und Salz in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze 40 Minuten kochen oder bis die Birne sehr zart ist.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Verrühren butter, Mehl und Eier.
Löffel Birnenmischung gleichmäßig in Ramekins, leicht nach unten drücken.
Ramekins in eine 13 x 9 Zoll große Pfanne geben.
Fügen Sie heißes Wasser zu einer Tiefe von 1 Zoll um Ramekins hinzu.
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte eingeführt sauber herauskommt.
Beerensauce auf einzelne Dessertplatten träufeln; Kanten von Birnenkaramellen mit einem Messer lösen und auf Teller umkehren.
Hinweis: Für die Zubereitung Ramekins auf Raumtemperatur abkühlen lassen; abdecken und kühlen.
Aus dem Kühlschrank nehmen; 30 Minuten stehen lassen.
Bei 350 für 10 Minuten backen. Auf Dessertplatten umkehren.