Gebackene Birne-Karamell mit Beeren-Sauce

Gebackene Birne-Karamell mit Beeren-Sauce
Gebackenes Birnenkaramell mit Beerensauce ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so super. Versuchen Karamell Birne Braun Butter Gebackene Haferflocken, Brandy Berry Karamellsauce, und Birnenkuchen mit Streusel-Topping und Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Streuen Sie 1 Tasse Zucker in eine große schwere Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis der Zucker schmilzt und hellbraun wird. Gießen Sie heißes Karamell schnell gleichmäßig in 6 (4-Unzen) Ramekins oder Puddingbecher, kippen Sie auf den Boden jedes Ramekins; beiseite stellen. (Wenn es abkühlt, härtet Karamellsirup aus und reißt.)
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
KaramellKaramell
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
2
Birnen schälen, entkernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
3
Kombinieren Sie Birne, restliche 1/2 Tasse Zucker, Vanille, Zitronenschale und Salz in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze 40 Minuten kochen oder bis die Birne sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
ZuckerZucker
BirneBirne
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Verrühren butter, Mehl und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Löffel Birnenmischung gleichmäßig in Ramekins, leicht nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Ramekins in eine 13 x 9 Zoll große Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
7
Fügen Sie heißes Wasser zu einer Tiefe von 1 Zoll um Ramekins hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte eingeführt sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Beerensauce auf einzelne Dessertplatten träufeln; Kanten von Birnenkaramellen mit einem Messer lösen und auf Teller umkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
BeerenBeeren
SoßeSoße
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Auf Wunsch garnieren.
11
Hinweis: Für die Zubereitung Ramekins auf Raumtemperatur abkühlen lassen; abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Aus dem Kühlschrank nehmen; 30 Minuten stehen lassen.
13
Bei 350 für 10 Minuten backen. Auf Dessertplatten umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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