Gebackene Birnen mit Johannisbeeren und Zimt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, braunem Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Birnen mit Johannisbeeren und Zimt, Brotpudding mit Birnen, Johannisbeeren und Zimt, und Cheesy Zimt Gebackene Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Mit Apfelkern, schneiden Sie durch Stamm jeder Birne und den ganzen Weg durch Birne zu Basis Kern zu entfernen. Schneiden Sie die Böden so, dass die Birnen gerade stehen. Ordnen Sie Birnen in 15x10x2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Kombinieren Sie Zucker, braunen Zucker und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel.
Johannisbeeren hinzufügen. Füllen Sie Birnenhöhlen mit der Hälfte der Zuckermischung. Rühren Sie Tasse Wasser in restliche Zuckermischung; Gießen Sie um Birnen. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Backen birnen aufgedeckt, bis sie weich und sauce ist sirupartig, zugabe von mehr wasser zu gericht durch 1/4 cupfuls wenn sirup wird zu dick und heften gelegentlich, über 50 minuten.
Birnen warm mit Sirup servieren.