Gebackene BLT-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gebacken BLT Dip einen Versuch. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. Eine Mischung aus Mayonnaise, Frühlingszwiebeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, Gebackener Spinat Dip Laib, und 5-Zutat Büffel Huhn Gebacken Hummus Dip.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F Grad vorheizen.
Mayonnaise, Sauerrahm und Frischkäse in einer Schüssel mischen, bis sie gründlich vermischt sind. Speck in Mischung zerbröckeln und umrühren.
Fügen Sie Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln und Tomaten hinzu und mischen Sie gut.
In eine flache Schüssel oder Kuchenform geben und 20 Minuten oder bis zum Sprudeln backen.
Mit zusätzlichen Frühlingszwiebeln, Tomaten und zerbröckeltem Speck garnieren.