Gebackene Bohnen

Gebackene Bohnen
Gebackene Bohnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 5 G Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 15 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Die besten BBQ Baked Beans und 5 weitere Baked Beans zum Lieben, Besser gebackene Bohnen, und Gebackene Bohnen mit Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 150 ° C vorheizen / 300 ° FSOAK die Bohnen über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.Bohnen bis zu 2 Stunden in kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
3
Bohnen abtropfen lassen und in eine große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebeln und Knoblauch zu den Bohnen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
6
Alle anderen Zutaten hinzufügen und umrühren.Bei geöffnetem Deckel die Bohnen 3 ½ Stunden unter häufigem Rühren backen.Überprüfen Sie den Feuchtigkeitsgehalt und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu.Nach 3 ½ Stunden den Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten backen.In einem luftdichten Gefäß bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score60
Magazin