Gebackene Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Bohnen aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 347 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Cannelloni Bohnen, Zwiebeln, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Die besten BBQ Baked Beans und 5 weitere Baked Beans zum Lieben, Besser gebackene Bohnen, und Gebackene Bohnen mit Schinken.
Anweisungen
Weichen Sie die Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser ein, um sie weich zu machen.
Lassen Sie das Wasser ab, wenn Sie bereit sind, Ihre gebackenen Bohnen zuzubereiten, und spülen Sie es unter kaltem Wasser ab, um Sand oder Splitt zu entfernen.
In einem großen Topf mit viel Wasser die Bohnen mit einem Hauch Salz köcheln lassen, bis sie sich zu spalten beginnen. Überfliegen Sie die Oberseite regelmäßig und fügen Sie Wasser hinzu, wenn der Pegel unter die Bohnen fällt.
Flüssigkeit abtropfen lassen und aufbewahren.
Lassen Sie die Bohnen vor der Handhabung 1 Stunde abkühlen. Ofen Vorheizen auf 225 Grad F.
Fügen Sie die Bohnen zurück in den Topf.
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel, Melasse, Senf, braunen Zucker, Tomatensauce und die restliche Kochflüssigkeit in den Topf.
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, um die Bohnen zu bedecken, wenn nicht genügend Kochflüssigkeit vorhanden ist. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und die Lorbeerblätter hinzufügen.
Um traditionellere gebackene Bohnen zuzubereiten, fügen Sie ein Stück gesalzene Schweineflanke oder Speckscheiben hinzu.
Backen Sie die Bohnen, bedeckt, für 12 Stunden über Nacht. Überprüfen Sie am Morgen, ob Sie einen Hauch Flüssigkeit hinzufügen müssen. Wenn nicht, sind Bohnen essfertig.
In Schüssel mit Toast servieren.