Gebackene Bohnen

Gebackene Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Bohnen aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 347 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Cannelloni Bohnen, Zwiebeln, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Die besten BBQ Baked Beans und 5 weitere Baked Beans zum Lieben, Besser gebackene Bohnen, und Gebackene Bohnen mit Schinken.

Anweisungen

1
Weichen Sie die Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser ein, um sie weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2
Lassen Sie das Wasser ab, wenn Sie bereit sind, Ihre gebackenen Bohnen zuzubereiten, und spülen Sie es unter kaltem Wasser ab, um Sand oder Splitt zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackene BohnenGebackene Bohnen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
In einem großen Topf mit viel Wasser die Bohnen mit einem Hauch Salz köcheln lassen, bis sie sich zu spalten beginnen. Überfliegen Sie die Oberseite regelmäßig und fügen Sie Wasser hinzu, wenn der Pegel unter die Bohnen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Flüssigkeit abtropfen lassen und aufbewahren.
5
Lassen Sie die Bohnen vor der Handhabung 1 Stunde abkühlen. Ofen Vorheizen auf 225 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Fügen Sie die Bohnen zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel, Melasse, Senf, braunen Zucker, Tomatensauce und die restliche Kochflüssigkeit in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
SchulterSchulter
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, um die Bohnen zu bedecken, wenn nicht genügend Kochflüssigkeit vorhanden ist. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und die Lorbeerblätter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
9
Um traditionellere gebackene Bohnen zuzubereiten, fügen Sie ein Stück gesalzene Schweineflanke oder Speckscheiben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gebackene BohnenGebackene Bohnen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10
Backen Sie die Bohnen, bedeckt, für 12 Stunden über Nacht. Überprüfen Sie am Morgen, ob Sie einen Hauch Flüssigkeit hinzufügen müssen. Wenn nicht, sind Bohnen essfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
In Schüssel mit Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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