Gebackene Bohnen aus dem Slow Cooker

Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere gluten- und laktosefreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Gebackene Bohnen aus dem Slow Cooker“ ausprobieren. Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 324 Kalorien . Das Rezept reicht für 12 Personen. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage. 148 Leute haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Slow Cooker: Schweinefleisch und Kichererbsen , Slow Cooker: Rote Bohnen und Reis und Slow Cooker: Ofenkartoffelsuppe .
Anweisungen
In einem großen Topf bei starker Hitze die Bohnen mit Wasser vermischen, bis sie bedeckt sind, und 10 Minuten lang zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, aber 1 Stunde ruhen lassen.
Lassen Sie die Bohnen abtropfen und geben Sie sie in einen Schongarer.
Fügen Sie die Schinkenhaxen, Zwiebeln, braunen Zucker, Ahornsirup, Salz und Wasser hinzu.
Gut vermischen, abdecken und bei hoher Stufe 4 bis 5 Stunden kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. In der letzten Kochstunde Ketchup und Senf hinzufügen, den Schinken von den Haxen lösen und die Haxen wegwerfen.
Gut vermischen und servieren.