Gebackene Bohnen aus dem Slow Cooker

Gebackene Bohnen aus dem Slow Cooker
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere gluten- und laktosefreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Gebackene Bohnen aus dem Slow Cooker“ ausprobieren. Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 324 Kalorien . Das Rezept reicht für 12 Personen. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage. 148 Leute haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Slow Cooker: Schweinefleisch und Kichererbsen , Slow Cooker: Rote Bohnen und Reis und Slow Cooker: Ofenkartoffelsuppe .

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei starker Hitze die Bohnen mit Wasser vermischen, bis sie bedeckt sind, und 10 Minuten lang zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Vom Herd nehmen, aber 1 Stunde ruhen lassen.
3
Lassen Sie die Bohnen abtropfen und geben Sie sie in einen Schongarer.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Schinkenhaxen, Zwiebeln, braunen Zucker, Ahornsirup, Salz und Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
5
Gut vermischen, abdecken und bei hoher Stufe 4 bis 5 Stunden kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. In der letzten Kochstunde Ketchup und Senf hinzufügen, den Schinken von den Haxen lösen und die Haxen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
6
Gut vermischen und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion12
Gesundheits-Score6
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