Gebackene Bohnen mit Ahornsirup
Man kann nie zu viele Rezepte für Beilagen haben, also probieren Sie Maple Baked Beans. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 95 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 243 Kalorien , 10 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Barbecuesauce, Apfelessig, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 52 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Smokin‘ Willy Barbecue Baked Beans , Smoky Baked Beans und The Best Baked Beans für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen verlesen und abspülen; in einen 4-Liter-Schmortopf geben. Mit 2 Liter kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Bohnen abgießen und abspülen. Bohnen zurück in den Schmortopf geben und mit dem restlichen Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30–40 Minuten köcheln lassen oder bis sie fast weich sind.
Abgießen und Flüssigkeit aufbewahren. In einer 2,5-Liter-Auflaufform oder einem Bohnentopf die Bohnen mit allen restlichen Zutaten vermengen. Abdecken und bei 325°C 2,5 Stunden backen oder bis die Bohnen weich sind. Gelegentlich umrühren; bei Bedarf die aufbewahrte Bohnenflüssigkeit hinzufügen.