Gebackene Bohnen mit Mangold

Gebackene Bohnen mit Mangold
Gebackene Bohnen mit Mangold könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 262 kalorien, 15 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 86 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Sellerie, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Versuchen Mangold mit Cannellini-Bohnen, Würziger Mangold & Bohnen, und Mangold und Cannellini Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebel, den Sellerie, die Karotte, den Knoblauch und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich und golden ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Mangold, Truthahn und 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben; kochen, rühren, bis der Mangold leicht welkt, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Tomaten mit ihrem Saft hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und köcheln Sie, bis sie leicht reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
6
Fügen Sie die Pintobohnen hinzu, dann fügen Sie die Marinebohnen und ihre Flüssigkeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Marine BohnenMarine Bohnen
7
Petersilie, Thymian und Oregano dazugeben und wieder köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
8
Etwa ein Viertel der Bohnen in der Pfanne mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel grob zerdrücken, um die Mischung zu verdicken. mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
In eine 2-Liter-Auflaufform geben. Abdecken und 45 Minuten backen, dann aufdecken und weitere 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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