Gebackene Bohnen mit Mangold könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 262 kalorien, 15 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 86 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Sellerie, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Versuchen Mangold mit Cannellini-Bohnen, Würziger Mangold & Bohnen, und Mangold und Cannellini Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebel, den Sellerie, die Karotte, den Knoblauch und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich und golden ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Mangold, Truthahn und 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben; kochen, rühren, bis der Mangold leicht welkt, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Schweizer Mangold
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Tomaten mit ihrem Saft hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und köcheln Sie, bis sie leicht reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
6
Fügen Sie die Pintobohnen hinzu, dann fügen Sie die Marinebohnen und ihre Flüssigkeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-Bohnen
Marine Bohnen
7
Petersilie, Thymian und Oregano dazugeben und wieder köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
8
Etwa ein Viertel der Bohnen in der Pfanne mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel grob zerdrücken, um die Mischung zu verdicken. mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Beläge, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Sautierte Garnelen, Geschält
9
In eine 2-Liter-Auflaufform geben. Abdecken und 45 Minuten backen, dann aufdecken und weitere 10 Minuten backen.