Gebackene Buffalo Chicken Streifen mit Blauschimmelkäse-Dip

Gebackene Buffalo Chicken Streifen mit Blauschimmelkäse-Dip
Gebackene Büffelhähnchenstreifen mit Blauschimmelkäse-Dip sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 29g Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Käse, Worcestershire-Sauce, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Ritz Cracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. iemlich gut. Versuchen Buffalo Chicken Streifen mit Blauschimmelkäse-Dip, Buffalo Chicken Strips Mit Blauschimmelkäse-Salat, und Büffelhähnchen und knuspriger gebackener Zwiebelringsalat mit Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jede Hühnerbrust der Länge nach in 4 Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. In einer separaten Schüssel 1 1/2 Tassen Buttermilch und scharfe Soße verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
ButtermilchButtermilch
Heiße SoßeHeiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie über Huhn; mischen, bis Huhn beschichtet ist. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Dip machen: In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, 1/2 Tasse Buttermilch, Blauschimmelkäse, Essig und Worcestershire-Sauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
ButtermilchButtermilch
Saure SahneSaure Sahne
EssigEssig
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Ofen Vorheizen auf 177°. Nebel 2 große Backbleche mit Kochspray. In einer Küchenmaschine Cracker mischen, bis sie zerkleinert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Fügen Sie Gewürzmischung und Puls hinzu, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
7
Crackermischung auf einer großen Platte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
VerbreitenVerbreiten
8
Hühnchen aus der Marinade nehmen und jeden Streifen vorsichtig in Crackermischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CrackernCrackern
9
In einer großen Pfanne 2 EL erwärmen. öl bei mittlerer bis hoher Hitze bis zum Schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Hälfte des Huhns und kochen, drehen, bis braun und knusprig auf allen Seiten, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
11
Auf Backblech legen. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Backbleche in den Ofen stellen und backen, bis das Huhn durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Huhn heiß mit Sellerie und Blauschimmelkäse-Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
TauchenTauchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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