Gebackene Buffalo Chicken Streifen mit Blauschimmelkäse-Dip

Gebackene Büffelhähnchenstreifen mit Blauschimmelkäse-Dip sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 29g Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Käse, Worcestershire-Sauce, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Ritz Cracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. iemlich gut. Versuchen Buffalo Chicken Streifen mit Blauschimmelkäse-Dip, Buffalo Chicken Strips Mit Blauschimmelkäse-Salat, und Büffelhähnchen und knuspriger gebackener Zwiebelringsalat mit Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jede Hühnerbrust der Länge nach in 4 Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. In einer separaten Schüssel 1 1/2 Tassen Buttermilch und scharfe Soße verquirlen, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie über Huhn; mischen, bis Huhn beschichtet ist. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Dip machen: In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, 1/2 Tasse Buttermilch, Blauschimmelkäse, Essig und Worcestershire-Sauce mischen.
Schneebesen gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kühlen.
Ofen Vorheizen auf 177°. Nebel 2 große Backbleche mit Kochspray. In einer Küchenmaschine Cracker mischen, bis sie zerkleinert sind.
Fügen Sie Gewürzmischung und Puls hinzu, um zu kombinieren.
Crackermischung auf einer großen Platte verteilen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und jeden Streifen vorsichtig in Crackermischung ausbaggern.
In einer großen Pfanne 2 EL erwärmen. öl bei mittlerer bis hoher Hitze bis zum Schimmern.
Fügen Sie die Hälfte des Huhns und kochen, drehen, bis braun und knusprig auf allen Seiten, 2 bis 3 Minuten.
Auf Backblech legen. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Huhn.
Backbleche in den Ofen stellen und backen, bis das Huhn durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten.
Huhn heiß mit Sellerie und Blauschimmelkäse-Dip servieren.