Gebackene Buttermilchkrapfen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 14. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Kopf in den Laden und holen Honig, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Buttermilch und Zimt gebackene Donuts, Gebackene Buttermilch und doppelte Schokoladendongs, und Gebackene Buttermilch-Kürbis-Donuts mit heißer Kakaoglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine Donutpfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Kombinieren Sie Buttermilch, Eier, Honig, Butter und Vanille und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Butter
Honig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Buttermilchmischung zu Mehlmischung geben; Schneebesen nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Löffel teig in donut pfannen, füllung twothirds voll.
7
In der Mitte des Ofens backen, bis die Donuts bei Berührung zurückspringen und unten golden sind (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In der Pfanne leicht abkühlen lassen (ca. Mantel mit Toppings (siehe Ideen, unten), falls gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Kombinieren Sie 2 Esslöffel frischen Zitronensaft und 1 1/2 Tassen Puderzucker und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Tauchen Sie 1 Seite der abgekühlten Donuts in Glasur; auf einem Gestell abkühlen lassen, glasierte Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronensaft
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Kalorien 191
1
Schmelzen Sie 6 Unzen bittersüße Schokolade in einer Schüssel in der Mikrowelle, bis Sie glatt sind. Tauchen Sie die Donuts in Schokolade und legen Sie die Schokoladenseite zum Abkühlen auf ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Schokolade
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Mit 1/2 Tasse gehackten Haselnüssen bestreuen; etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
3
Kalorien 232
1
Schmelzen Sie 4 Unzen (1 Tasse) bittersüße Schokolade in der Mikrowelle, bis sie glatt ist. Füllen sie eine kleine squeeze flasche oder zip-top kunststoff tasche (snip ein winziges loch in 1 ecke der tasche) mit geschmolzen schokolade; rohr schokolade auf tops von donuts. Donuts abkühlen lassen, bis die Schokolade fest ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Mikrowelle
2
Kalorien 184
1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse gemahlenen Zimt und 1/4 Tasse Zucker. Während noch warm, Mantel Donuts in Zucker; abkühlen lassen auf Rack, zuckerbeschichtete Seite nach oben.