Gebackene Chiocciole mit Rosenkohl, Äpfeln und Blauschimmelkäse
Gebackene Chiocciole mit Rosenkohl, Äpfeln und Blauschimmelkäse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Pekannüsse, Olivenöl, 1 Zitrone, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse Rosenkohl, Cremiger Rosenkohl Gratin mit Blauschimmelkäse, und Birne und Blauschimmelkäse Gebratene Rosenkohl.