Gebackene Cranberry Pudding

Gebackene Cranberry Pudding
Gebackener Cranberry-Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bratäpfel mit Cranberry Melasse Brotpudding, Cranberry Pudding, und Cranberry Pudding.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine große Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel Mehl, Orangenschale, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, 1/4 Teelöffel Zahnsteincreme und Salz mischen. Gehackte Preiselbeeren einrühren. In einer anderen Schüssel den braunen Zucker, Sahne, Butter, Vanille und Eigelb mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale
EigelbEigelb
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zur Mehlmischung geben; nur umrühren, bis sie angefeuchtet ist. (Teig wird steif sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Restliche Zahnsteincreme zu Eiweiß geben; mit sauberen Schlägern bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
5
Transfer zu einem gefetteten 9-in. Springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
6
Backen Sie bei 350 ° für 45-50 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit zum Topping Zucker und Orangensaft in einem kleinen Topf vermengen; unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 2-3 Minuten länger oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Preiselbeeren hinzufügen; Hitze reduzieren und 6 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Beeren zu platzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
BeerenBeeren
9
Vom Herd nehmen; abdecken und warm halten.
10
Wenn Pudding fertig ist, legen Sie Springform Pfanne auf einem 15-in. x 10-in. backform. Löffel cranberry-Mischung über die Oberseite. Zurück zum Ofen; 10 Minuten länger backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackformBackform
BackofenBackofen
11
10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Seiten der Springform entfernt werden. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Wenn der Pudding im Voraus zubereitet wird, kann er 10 Minuten in einem 350 ° -Ofen erwärmt werden. Falls gewünscht, vor dem Servieren mit Orangenschalenstreifen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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