Gebackener Cranberry-Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bratäpfel mit Cranberry Melasse Brotpudding, Cranberry Pudding, und Cranberry Pudding.
Anweisungen
1
Eiweiß in eine große Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer großen Schüssel Mehl, Orangenschale, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, 1/4 Teelöffel Zahnsteincreme und Salz mischen. Gehackte Preiselbeeren einrühren. In einer anderen Schüssel den braunen Zucker, Sahne, Butter, Vanille und Eigelb mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Preiselbeeren
Orangenschale
Eigelb
Zimt
Vanille
Butter
Muskatnuts
Creme
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zur Mehlmischung geben; nur umrühren, bis sie angefeuchtet ist. (Teig wird steif sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Restliche Zahnsteincreme zu Eiweiß geben; mit sauberen Schlägern bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
5
Transfer zu einem gefetteten 9-in. Springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
6
Backen Sie bei 350 ° für 45-50 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
7
In der Zwischenzeit zum Topping Zucker und Orangensaft in einem kleinen Topf vermengen; unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 2-3 Minuten länger oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Preiselbeeren hinzufügen; Hitze reduzieren und 6 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Beeren zu platzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Beeren
9
Vom Herd nehmen; abdecken und warm halten.
10
Wenn Pudding fertig ist, legen Sie Springform Pfanne auf einem 15-in. x 10-in. backform. Löffel cranberry-Mischung über die Oberseite. Zurück zum Ofen; 10 Minuten länger backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backform
Backofen
11
10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Seiten der Springform entfernt werden. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Wenn der Pudding im Voraus zubereitet wird, kann er 10 Minuten in einem 350 ° -Ofen erwärmt werden. Falls gewünscht, vor dem Servieren mit Orangenschalenstreifen belegen.