Gebackene Dijon-Lachs
Gebackener Dijon-Lachs ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 641 Kalorien, 50g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 591 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitrone, Honig, Lachsfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Gebackene Dijon-Lachs, Gebackene Dijon-Lachs, und Gebackene Dijon-Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Butter, Senf und Honig verrühren. Beiseite. In einer anderen Schüssel Paniermehl, Pekannüsse und Petersilie vermischen.
Bürsten Sie jedes Lachsfilet leicht mit Honig-Senf-Mischung und bestreuen Sie die Spitzen der Filets mit der Brotkrumenmischung.
Backen Sie den Lachs 12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis er mit einer Gabel leicht abblättert. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Zitronenkeil garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.