Gebackene Dijon-Tomaten
Gebackene Dijon-Tomaten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paniermehl, einem Schuss gemahlenem Pfeffer, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Hühnereintopf mit Zwiebeln, Tomaten und Dijon, Lammrücken mit Dijon-Kruste und Rosmarin-Kirschtomaten, und Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl).
Anweisungen
Beschichten Sie ein Antihaft-Backblech mit Kochspray.
Tomaten, mit der Seite nach oben geschnitten, auf ein Backblech legen.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Senf und Paprika in einer kleinen Schüssel; gut umrühren. Beiseite.
Kombinieren Sie Paniermehl, Petersilie und Käse.
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Mayonnaise-Mischung auf den geschnittenen Seiten jeder Tomate. Jede Tomate gleichmäßig mit Paniermehl-Mischung bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 12 bis 15 Minuten oder nur bis die Tomate weich ist.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.