Gebackene Eier mit Artischocken und Parmesan

Gebackene Eier mit Artischocken und Parmesan
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben gebackene Eier mit Artischocken und Parmesan einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Artischocke Herz Viertel, Petersilie, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Parmesan Gebackene Artischocken, Parmesan Gebackene Eier, und Cremig-Parmesan gebackene Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie die Butter auf den Boden und die Seiten von zwei 3/4-Tassen-Soufflé-Gerichten oder Puddingbechern und teilen Sie sie gleichmäßig auf.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Mit Kräutern bestreuen und gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
3
Legen Sie 4 Artischockenstücke in jede Schüssel. Knacken Sie 1 Ei in jede Schüssel und achten Sie darauf, das Eigelb nicht zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
EigelbEigelb
EiEi
4
Eier mit Salz, Pfeffer und Käse bestreuen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
5
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen, bis die Eier weich sind und der Käse golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
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