Gebackene Eier mit Artischocken und Parmesan
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben gebackene Eier mit Artischocken und Parmesan einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Artischocke Herz Viertel, Petersilie, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Parmesan Gebackene Artischocken, Parmesan Gebackene Eier, und Cremig-Parmesan gebackene Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie die Butter auf den Boden und die Seiten von zwei 3/4-Tassen-Soufflé-Gerichten oder Puddingbechern und teilen Sie sie gleichmäßig auf.
Mit Kräutern bestreuen und gleichmäßig teilen.
Legen Sie 4 Artischockenstücke in jede Schüssel. Knacken Sie 1 Ei in jede Schüssel und achten Sie darauf, das Eigelb nicht zu brechen.
Eier mit Salz, Pfeffer und Käse bestreuen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdeckung; chill.)
Backofen auf 204° vorheizen.
Backen, bis die Eier weich sind und der Käse golden ist, ca.