Gebackene Eier mit Chorizo und Sahne

Gebackene Eier mit Chorizo und Sahne
Gebackene Eier mit Chorizo und Sahne benötigen ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,88 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 542 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Butter, Frühstückswurst, Eier und Sahne. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Portugiesische gebackene Eier mit Chorizo und Ricotta, Freche Chorizo-Pfanne gebackene Eier, und Teufelseier mit knuspriger Chorizo, Chorizo-Öl und geräuchertem Paprika.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Vier 6-Unzen-Förmchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Stellen Sie den Ofenrost etwa 8 Zoll von der Oberseite entfernt auf und heizen Sie ihn auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Gib 2 bis 3 Esslöffel Wasser und den Spinat, Butter und eine Prise Salz in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Decken Sie die Schüssel und die Mikrowelle 1 bis 2 Minuten lang zu, bis der Spinat weich ist. Mischen Sie die Butter vorsichtig mit dem Spinat und löffeln Sie den Spinat in die Förmchen, wobei Sie überschüssiges Wasser zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Die Chorizo in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten kochen, bis sie anfängt zu bräunen. Die Chorizo in die Förmchen löffeln. Erstellen Sie einen Brunnen in der Mitte jedes Förmchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
1 Ei in den Brunnen brechen. Die Eier mit dem Käse und dann der Sahne belegen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Legen Sie die Förmchen auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 8 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Nehmen Sie die Förmchen aus dem Ofen und schalten Sie den Grill ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Sobald der Grill heiß ist, legen Sie die Förmchen 1 bis 2 Minuten unter den Grill, bis das Eiweiß gar ist und der Käse gebräunt und sprudelnd ist. Beobachten Sie die Eier sehr sorgfältig, um sicherzustellen, dass sie nicht verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
9
Lassen Sie die Förmchen 1 Minute abkühlen, bevor Sie sie mit Toast oder Baguette zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt

Empfohlener Wein: Sekt

Sekt ist meine Top-Wahl für gebackenes Ei. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 70 Dollar.
Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte
Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte
Der isothermische Beutel, der eine Flasche Yellow Label bis zu zwei Stunden kalt hält. Das perfekte Geschenk, da es extrem vielseitig ist und gefaltet und in Ihrer Tasche getragen werden kann!Ein Champagnerhaus wird schließlich nach der Qualität seines Brut Non Vintage beurteilt. Bei der Herstellung eines solchen Weins offenbart sich die wahre Kunst des Champagnermischens.Dies ist eine Kunst, in der sich das Haus Veuve Clicquot auszeichnet. Unser Brut Yellow Label spiegelt die hervorragenden Weinberge wider, die wir besitzen, und die konsequente Natur unseres Hausstils.Die Dominanz von Pinot Noir sorgt für die typische Clicquot-Struktur, während ein Hauch von Pinot Meunier die Mischung abrundet. Chardonnay fügt die Eleganz und Finesse hinzu, die für einen perfekt ausbalancierten Wein unerlässlich sind.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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