Gebackene Eier mit Tomaten und Parmesan

Gebackene Eier mit Tomaten und Parmesan
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben gebackene Eier mit Tomaten und Parmesan einen Versuch. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Thymian, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebackene Eier Mit Mangold, Parmesan Und Gerösteten Tomaten, Tolles Frühstück: Gebackene Tomaten mit Parmesan, Rührei, Toast, und Parmesan Gebratener Spargel, Tomaten und Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter vier Backformen nicht mehr als 1 Zoll tief und groß genug, um zwei Eier zu halten. Reiben Sie die Innenseiten und den Boden jeder Auflaufform mit einer halben Knoblauchzehe ein und drücken Sie fest. Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Teilen Sie 2 El. butter gleichmäßig unter Backformen und mit Thymian bestreuen. Löffel in gleichen Mengen Tomatensauce. Verwenden Sie die Rückseite eines Löffels, um 2 Vertiefungen in Tomatensauce zu bilden, und brechen Sie jeweils 1 Ei. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
Legen Sie das Geschirr auf ein umrandetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Backen, bis das Eiweiß undurchsichtig ist und das Eigelb an den Rändern fest ist, 13 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Heiß servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
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