Gebackene Eier und Bohnen auf Toast
Gebackene Eier und Bohnen auf Toast ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 19 G Fett, und insgesamt 658 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Steaksauce, knuspriges Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Bohnen und Peperoni auf Toast mit Spiegeleiern Rezept, Avocado Toast mit Rauchigen Schwarzen Bohnen, Spinat und Eiern, und Gebackene Eier in Avocado mit Speck auf Toast.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren, bis golden, ca.
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter Rühren noch 1 Minute. Essig, Honigsenf, Worcestershire-Sauce, 1/2 Tasse Wasser und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Bohnen und die Flüssigkeit aus einer der Dosen hinzufügen. Kochen, bis die Bohnen weich sind, etwa 5 Minuten mehr.
Machen Sie acht Vertiefungen in der Bohnenmischung und knacken Sie jeweils ein Ei hinein.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in den Ofen geben.
Backen, bis das Eiweiß gesetzt ist, 10 bis 14 Minuten.
In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Das Brot auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und in der Pfanne 1 Minute pro Seite rösten. Werfen Sie die Tomaten, Petersilie, die restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken. Den Toast auf Teller verteilen; jeweils mit 2 Eiern, einigen Bohnen und dem Tomatensalat belegen.