Gebackene Erdnussbutter Haferflocken

Gebackene Erdnussbutter Haferflocken
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben gebackene Erdnussbutter Haferflocken einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 171 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. 6476 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, brauner Zucker, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter gebackene Haferflocken, Erdnussbutter gebackene Haferflocken, und Gebackene Erdnussbutter Apfel Haferflocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen und eine 9×13 Pfanne einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen und gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In die Pfanne geben und 20-25 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Mit warmer Milch übergießen
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin