Gebackene Feigen mit Grand Marnier und Schlagsahne
Gebackene Feigen mit Grand Marnier und Schlagsahne könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 284 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Grand Marnier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne, Maismehl Cupcakes mit Orangengeschmack und Grand Marnier Schlagsahne, und Zitrus Kürbiskuchen mit Grand Marnier Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 149° vorheizen.
Prick Boden jeder Feige mehrmals und stehen Feigen in einer gebutterten 9- bis 10-Zoll-druckfeste Gratinschale oder ofenfeste Pfanne.
Feigen mit 1/3 Tasse Zucker bestreuen und Wasser in die Schüssel geben.
Feigen in der Mitte des Ofens backen, zweimal mit Pfannensaft bestreichen, bis sie weich sind, ca.
Übertragen Sie die Schüssel auf den Herd, fügen Sie 1/4 Tasse Grand Marnier hinzu und bringen Sie sie bei mäßig hoher Hitze zum Kochen.
Vom Herd nehmen und die Säfte vorsichtig anzünden. Nach dem Abklingen der Flammen sollten die Säfte sirupartig sein. Wenn die Säfte zu dünn sind, die Feigen in eine flache Servierschüssel geben, die Säfte 3 bis 5 Minuten sirupartig und leicht verdickt kochen und über die Feigen gießen.
Sahne mit den restlichen 2 Esslöffel Zucker und Esslöffel Likör mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie weiche Spitzen hält.
Feigen warm oder bei Raumtemperatur mit Sirup und Sahne servieren.