Gebackene feuchte und herzhafte Füllung

Gebackene feuchte und herzhafte Füllung
Gebackene feuchte und herzhafte Füllung ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 11. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Sellerie, Hühnerbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Gebackene Auberginen mit herzhafter Käsefüllung, Feuchter & herzhafter Fleischlaib, und Feuchte Türkei Wurst Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe, Sellerie und Zwiebel in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Füllung hinzu und mischen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
3
Löffel die Füllmischung in eine gefettete 3-Quart-Auflaufform. Deckel und backen bei 350 Grad F. für 30 Minuten oder bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion11
Gesundheits-Score5
Magazin