Gebackene Fischfilets pikant
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Fischfilets, Gebackene Fischfilets, und Gebackene Fischfilets.
Anweisungen
Fischfilets 1 Stunde in Wein marinieren.
Filets auf Papiertüchern abtropfen lassen.Tauchen Sie beide Seiten des Fisches in Krümel.In gefetteter flacher Auflaufform anrichten.
Mayonnaise, Zwiebel, Sauerrahm mischen und gleichmäßig über den Fisch verteilen.Mit einer dünnen Schicht Krümel bedecken.Staub mit paprika.
Backen Sie bei 500 Grad F für 10 Minuten oder bis Fischflocken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.