Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Fischsandwiches aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 658 Kalorien, 30g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie knuspriges Brot, Pfeffer, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch-Sandwiches, BLT-Fisch-Sandwiches für Zwei, und BLT-Fisch-Sandwiches.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Cut 18x7-zoll blatt folie; crimp kanten zu halten säfte von fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Beide Seiten der Fischfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen; auf Folienblatt legen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Sprühen Sie großzügig die Hälfte der 15x10x1-Zoll-Backform der Länge nach mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Teig aus der Dose nehmen; Legen Sie die Naht nach unten in die gesprühte Seite der Pfanne. Mit gezackten messer, cut 4 oder 5 (1/2-zoll-tiefe) hiebe in top von teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Pfanne
6
Backen bei 177°. für 26 bis 30 Minuten oder bis Laib ist tief goldbraun, Zugabe von Fisch auf Folie in der Pfanne während der letzten 20 Minuten Backzeit. Fisch ist fertig, wenn es leicht mit Gabel abblättert. Cool Laib 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
7
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Butter, Schnittlauch und Senf vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Butter
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Warmes Brot der Länge nach halbieren; jede Hälfte in 4 Stücke schneiden.
9
Obere und untere Hälfte mit Buttermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
10
Schicht Salat, Fisch, Tomaten und Gurken auf unteren Hälften; Deckel mit oberen Hälften. Wenn nötig, sichern Sie jedes Sandwich mit Spieß oder Zahnstocher.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.