Gebackene Fischsandwiches

Gebackene Fischsandwiches
Gebackene Fischsandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 297 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett jeder. Wenn Sie Steaksauce, Zitrone, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackene Fischsandwiches, BLT-Fisch-Sandwiches, und Spaß Fisch-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Fischfilets in eine flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Knoblauch bestreuen und Zitronensaft darüber drücken. Dot mit Butterstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
4
20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Verteilen Sie die Steaksauce auf der geschnittenen Seite des Bodens der Brötchen. Top mit Fischstücken, dann mit Ranch Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
Steak SauceSteak Sauce
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
FischFisch
6
Legen Sie die oberen Brötchen über die Füllung und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin