Gebackene Fischsandwiches
Gebackene Fischsandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 297 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett jeder. Wenn Sie Steaksauce, Zitrone, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackene Fischsandwiches, BLT-Fisch-Sandwiches, und Spaß Fisch-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie die Fischfilets in eine flache Auflaufform.
Mit Knoblauch bestreuen und Zitronensaft darüber drücken. Dot mit Butterstücken.
20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Verteilen Sie die Steaksauce auf der geschnittenen Seite des Bodens der Brötchen. Top mit Fischstücken, dann mit Ranch Dressing beträufeln.
Legen Sie die oberen Brötchen über die Füllung und servieren Sie sie.