Gebackene Fischstäbchen

Gebackene Fischstäbchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Fischstäbchen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 4g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korngebäckmehl, koscheres Salz und gemahlenen Pfeffer, Kornbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronig gebackene Fischstäbchen, Ofen gebackene Fischstäbchen, und Gebackene Fischstäbchen mit Tartarsauce.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Die Fischstäbchen salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Das Mehl auf einen umrandeten Teller geben und mit dem Knoblauch würzen, mit einer Gabel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3
Legen Sie das Brot und die Kräuter (falls verwendet) in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie gleichmäßig, aber nicht zu klein sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Die Semmelbrösel in eine flache Auflaufform oder einen Randteller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Das Ei und 1 Esslöffel Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Baggern Sie ein Stück Fisch in das Mehl, schütteln Sie den Überschuss vorsichtig ab und tauchen Sie den Fisch in die Eimischung, dann die Semmelbrösel und drücken Sie ihn vorsichtig in die Krümel. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Fischstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben PintSterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Legen Sie ein Metallkühlgestell auf ein Backblech und beträufeln Sie es mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
7
Legen Sie die Fischstäbchen auf das Gestell und backen Sie, bis der Fisch durchgegart ist, ca. (Für eine gleichmäßige Bräunung können Sie den Fisch nach der Hälfte der Garzeit wenden und die zweite Seite mit Olivenöl besprühen.)
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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