Gebackene Fischstäbchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Fischstäbchen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 4g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korngebäckmehl, koscheres Salz und gemahlenen Pfeffer, Kornbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronig gebackene Fischstäbchen, Ofen gebackene Fischstäbchen, und Gebackene Fischstäbchen mit Tartarsauce.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Die Fischstäbchen salzen und pfeffern.
Das Mehl auf einen umrandeten Teller geben und mit dem Knoblauch würzen, mit einer Gabel mischen und beiseite stellen.
Legen Sie das Brot und die Kräuter (falls verwendet) in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie gleichmäßig, aber nicht zu klein sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Semmelbrösel in eine flache Auflaufform oder einen Randteller geben und beiseite stellen.
Das Ei und 1 Esslöffel Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Baggern Sie ein Stück Fisch in das Mehl, schütteln Sie den Überschuss vorsichtig ab und tauchen Sie den Fisch in die Eimischung, dann die Semmelbrösel und drücken Sie ihn vorsichtig in die Krümel. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Fischstücken.
Legen Sie ein Metallkühlgestell auf ein Backblech und beträufeln Sie es mit Olivenöl.
Legen Sie die Fischstäbchen auf das Gestell und backen Sie, bis der Fisch durchgegart ist, ca. (Für eine gleichmäßige Bräunung können Sie den Fisch nach der Hälfte der Garzeit wenden und die zweite Seite mit Olivenöl besprühen.)
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
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